Keine Altkleidersammlung 2021

Der Kirchenvorstand der evangelischen Kirchengemeinde Dorheim hat beschlossen:

Aufgrund der Corona-Pandemie kann in diesem Jahr keine Altkleidersammlung für Bethel durchgeführt werden.

Der Kirchenvorstand der evangelischen Kirchengemeinde Dorheim hat für die Kirchenvorstandswahl am 13. Juni 2021 folgenden vorläufigen Wahlvorschlag beschlossen. Es kandidieren:

Name, Vorname

Antkowiak, Jessyka

Zum Germaniabrunnen 29

Bernhard, Kerstin

Kreuzgasse 2

Frühschütz, Volker

Zur Hainerde 23

Dr. Neubert, Roland

Olthoff, Silke

Alte Bergwerkstraße 2

Gräfin zu Solms-Laubach, Sylvia

Auf dem Biek 5

Zöll, Christian

Kreuzgasse 31

Dorheim

Der Kirchenvorstand der evangelischen Kirchengemeinde Dorheim hat beschlossen, wegen der Corona-Pandemie auf die Durchführung einer Gemeindeversammlung zu verzichten. Der Gemeinde wird stattdessen ermöglicht, Kandierende im schriftlichen Verfahren vorzuschlagen (§ 10 Abs. 4b KGWO).

Das heißt: Der vorläufige Wahlvorschlag kann innerhalb 14 Tagen dadurch ergänzt werden, dass mindestens 10 wahlberechtigte Gemeindeglieder der evangelischen Kirchengemeinde Bauernheim die Aufnahme einer oder eines Kandidierenden durch Unterschriften auf einer Unterschriftenliste beantragen. Das entsprechende Formular kann über das evangelische Gemeindebüro in Dorheim bezogen werden. (Dies ist auch per E-Mail möglich über die E-Mail-Adresse: kirchengemeinde.dorheim-bauernheim@ekhn.de)

Unser aktueller Kirchenvorstand

Kirchenvorstand 2020

Ausschüsse und die Verantwortlichen des Kirchenvorstandes:

Festausschuss: Volker Frühschütz, Regina Gohlke und Wilma Gebauer.

Musik und Kultur: Ursula Enke, Simone Bauschmann und Silke Olthoff

Kinder: Wilma Gebauer und Heidrun Gronau

Glaube, Gebet und Öffentlichkeitsarbeit: Dr. Roland Neubert, Sylvia Gräfin zu Solms Laubach, Kerstin Bernhard

Garten: Regina Gohlke, Bernd Weisensee und Volker Frühschütz