Die Dorheimer Kirche begrüßt Sie herzlich!

Kirche Dorheim

Um meine Stimme zu hören, musst du erst einmal all deine Sorgen in meine Hand legen. Vertraue mir alles an, was dir Sorgen bereitet. Das macht den Weg frei, damit du ungehindert meine Nähe suchen kannst. Lass mich dich von der Angst befreien, die sich tief in dir verbirgt. Sitze still in meiner Gegenwart, und erlaube meinem Licht, in dich hineinzuscheinen und alle Dunkelheit zu vertreiben.
Nimm jeden Tag so an, wie er dir begegnet, und denke daran, dass ich souverän über dein Leben herrsche. Freue dich an dem Tag, den ich gemacht habe. Sei fröhlich, und vertraue darauf, dass ich darin jederzeit und überall gegenwärtig bin. Danke mir in jeder Lebenslage, und bedauere oder grolle nicht darüber, wie die Dinge stehen. Vertraue mir und fürchte dich nicht; danke mir und ruhe dich bei mir aus - ich habe alles in meiner Hand.

1. Petrus 5,6-7; Psalm 118,24; 1. Thessalonicher 5,18

Buchcover - Ich bin bei dir, Sarah Young Text aus Sarah Young, "Ich bin bei dir. 366 Liebesbriefe Jesus"

Bibelgesprächskreis

Das nächste Bibelgespräch findet statt am 25. März 2024 um 19 Uhr im Schloss.
Kommen Sie einfach dazu. Wir freuen uns auf neue Teilnehmer, um bei einer heißen Suppe über Gott und die Welt zu sprechen.

Nächstes Kirchen-Kino am 19.03.2024 um 19 Uhr !!!

Jahreslosung

www.verlagambirnbach.de, Verlag am Birnbach - Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen

Der Lutherweg führt auch durch Dorheim

Lutherweg 1521 durch Dorheim

Die Stempelstation in der Sakristei unserer Kirche ist für Pilger ab dem 22.03.2024 wieder von 8 bis 18 Uhr geöffnet.

Dort können sich die Gäste ins Gästebuch eintragen, in der schönen Bibel lesen und den Pilgerstempel für ihren Pilgerausweis benutzen.

(Die Sakristei als Pilgerstation wird über die Wintermonate geschlossen.)

Interessante Informationen finden Sie im „Pilgerführer Lutherweg 1521“ von Reiner Cornelius, Auwel-Verlag, ISBN 978-3-9812981-8-5

Unsere Kirche ist zugänglich über die Straßen Kreuzgasse und Zur Kirche.

Die offizielle Seite mit vielen Informationen zum Lutherweg www.lutherweg.de

Brot für die Welt!

Bitte helfen Sie Ihrer evangelischen Entwicklungsorganisation Brot für die Welt, die durch die Pandemie in eine noch schwierigere Lage gekommen ist. So können Sie spenden, einfach das Banner anklicken:

Lutherweg

Geschichte der Kirche