Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Die Dorheimer Kirche begrüßt Sie herzlich!

Kirche Dorheim

Um meine Stimme zu hören, musst du erst einmal all deine Sorgen in meine Hand legen. Vertraue mir alles an, was dir Sorgen bereitet. Das macht den Weg frei, damit du ungehindert meine Nähe suchen kannst. Lass mich dich von der Angst befreien, die sich tief in dir verbirgt. Sitze still in meiner Gegenwart, und erlaube meinem Licht, in dich hineinzuscheinen und alle Dunkelheit zu vertreiben.
Nimm jeden Tag so an, wie er dir begegnet, und denke daran, dass ich souverän über dein Leben herrsche. Freue dich an dem Tag, den ich gemacht habe. Sei fröhlich, und vertraue darauf, dass ich darin jederzeit und überall gegenwärtig bin. Danke mir in jeder Lebenslage, und bedauere oder grolle nicht darüber, wie die Dinge stehen. Vertraue mir und fürchte dich nicht; danke mir und ruhe dich bei mir aus - ich habe alles in meiner Hand.

1. Petrus 5,6-7; Psalm 118,24; 1. Thessalonicher 5,18

Text aus Sarah Young, "Ich bin bei dir. 366 Liebesbriefe Jesus"

Buchcover - Ich bin bei dir, Sarah Young

Offene Adventskirche

Wir laden Sie ganz herzlich ein, an jedem Mittwoch im Advent zwischen 17 und 19 Uhr in unserer Johanniskirche nur bei Kerzenschein und ruhiger Musik  zu verweilen.

Geniesen Sie unsere stimmungsvoll erleuchtete Kirche und schöpfen Sie Kraft für den Alltag.

Die evangelische Kirchengemeinde Dorheim-Bauernheim lädt herzlich zu Friedensgebeten für die Ukraine ein.

Brot für die Welt!

Bitte helfen Sie Ihrer evangelischen Entwicklungsorganisation Brot für die Welt, die durch die Pandemie in eine noch schwierigere Lage gekommen ist. So können Sie spenden, einfach das Banner anklicken:

Lutherweg

Geschichte der Kirche