Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Die Dorheimer Kirche begrüßt Sie herzlich!

Kirche Dorheim

Vertraue mir und gib das Steuer in meine Hände. Lass los und erkenne, dass ich Gott bin. Es ist meine Welt. Ich habe sie geschaffen und ich kontrolliere sie. Du solltest in Liebe auf meine Führung antworten. Ich wünsche mir von meinen Kindern, dass sie für mich offen sind. Bewahre dieses Geschenk, das ich in dein Herz gepflanzt habe. Dünge es mit dem Licht meiner Gegenwart.
Wenn du im Gebet mit Bitten zu mir kommst, dann lege deine Sorgen vor mich hin. Sprich offen mit mir; schütte mir dein Herz aus. Danke mir dann dafür, dass ich deine Gebete erhöre - die ich lange, bevor du Ergebnisse sehen kannst, in Gang gesetzt habe. Wenn du wieder an deine Bitten denkst, dann höre nicht auf, mir dafür zu danken, dass die Erhörung deiner Gebete schon unterwegs ist. Wenn du deine Anliegen immer wieder bringst, lebst du unter einer ständigen Spannung. Wenn du mir dafür dankst, wie ich deine Gebete erhöre, wird dein Denken viel positiver. Dankbare Gebete richten deinen Blick auf meine Gegenwart und auf meine Verheißungen.

Psalm 46,11; Kolosser 4,2; 2. Petrus 1,3-4

Text aus Sarah Young, "Ich bin bei dir. 366 Liebesbriefe Jesus"

Buchcover - Ich bin bei dir, Sarah Young

Glaubensgespräche

Unser neues Projekt "Glaubensgespräche" beginnt am Donnerstag, dem 8.April 2021, um 19 Uhr und wird 14-tägig donnerstags per Zoom stattfinden. Die ersten beiden Abende sind Schnupperabende.

Das Thema heißt "Abenteuer Alltag", wobei wir herausfinden wollen, wie wir Gott in unser tägliches Leben einbeziehen. Es sind keine Vorkenntnisse nötig. Wir freuen uns über jeden, der mitmachen möchte.

Teilnehmerbücher werden wir für Sie bestellen.
Bei Interesse melden Sie sich bitte in unserem Gemeindebüro an. Sie bekommen dann den Link zugeschickt.

Bitte helfen Sie Ihrer evangelischen Entwicklungsorganisation Brot für die Welt, die durch die Pandemie in eine noch schwierigere Lage gekommen ist. So können Sie spenden, einfach das Banner anklicken

Lutherweg

Geschichte der Kirche