Sonntag, 27.10.2019

Sonntag, 03.11.2019

Sonntag, 10.11.2019

Die Dorheimer Kirche begrüßt Sie herzlich!

Kirche Dorheim

Nichts kann dich von meiner Liebe trennen. Lass diese göttliche Zusicherung durch deinen Verstand in dein Herz und in deine Seele dringen. Wenn du merkst, dass Angst oder Sorgen in dir hochkommen, dann halte dir immer wieder diese bedingungslose Verheißung vor Augen: "Nichts kann mich von deiner Liebe trennen, Jesus."

Das Elend der Menschheit ist zum Teil darauf zurückzuführen, dass sich Menschen ungeliebt fühlen. In widrigen Umständen haben Menschen oft das Gefühl, dass niemand sie liebe und alle sie im Stich gelassen hätten. Dieses Gefühl des Verlassenseins ist oft schlimmer als die eigentliche Anfechtung. Du darfst dir sicher sein, dass ich nie eines meiner Kinder im Stich lasse oder verlasse, nicht einmal für kurze Zeit. Ich lasse dich nicht im Stich, nie wende ich mich von dir ab. Meine Gegenwart wacht ständig über dir. Unauslöschlich habe ich deinen Namen auf meine Handflächen geschrieben.

Römer 8,38-39; Josua 1,5; Jesaja 49,15-16

Text aus Sarah Young, "Ich bin bei dir. 366 Liebesbriefe Jesus"

Buchcover - Ich bin bei dir, Sarah Young

SING MIT UNS!

Projektchor des Kirchenchors Dorheim-Bauernheim für das Adventskonzert

Unser evangelischer Kirchenchor Dorheim-Bauernheim möchte in diesem Jahr mit einem Projektchor sein traditionelles Adventskonzert im Rahmen eines musikalischen Gottesdienstes am Vorabend zum dritten Advent gestalten. Dieses findet am Samstag, den 14. Dezember 2019 um 17.00 Uhr in der Johanniskirche Dorheim statt.

Die erste Probe hierfür ist am Mittwoch, 16. Oktober 2019 um 19:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Dorheim (Am Söderpfad 29). Gesangliche Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Gerne freut sich der Chor, interessierte Sängerinnen und Sänger zur ersten Probe zu begrüßen. Ansprechpartner für Rückfragen sind: Marlen Ostheimer (Tel. 06031/ 14009) sowie Ursula Enke (Tel. 06043 / 9866842)

Lutherweg

Geschichte der Kirche